tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: белый хлеб – 400г печень – 250-300г шпик – 50г 1 луковица цедра лимона молоко 1 л 1 яйцо мука – 65г зелень соль Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с кубиками. В молоке развести муку, яйцо, вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. Приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформировать клецки, слегка обвалять в муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10 - 15 мин.
|
|
| |