tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель – 1кг Капуста – 500г мука – 300г яйцо – 1 штука яичный желток – 2 штуки сливочное масло – 4 ст. ложки белое вино – 3 ст. ложки панировочные сухари – 4 ст. ложки соль – Ѕ ч.л. сахар – 2 ст. ложки Картофель очистить, пропустить через мясорубку и замесить тесто с мукой, яйцом, желтками, 1/2 ч.л. соли и щепоткой сахара. Капусту нарезать полосками. Разогреть 2 ст. ложки масла и расплавить в нем 2 ст. ложки сахара. Добавить капусту и потушить. Влить вино и тушить 10 мин. Приправить и дать остыть. Раскатать тесто слоем толщиной 4 мм и разрезать на квадраты со стороной 12 см. Положить на каждый по 1 ст. л капусты, сложить и прижать края. Отваривать 15 мин в подсоленной воде. Поджарить в масле сухари и посыпать ими кнедлики.
|
|
| |