tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: лук - 200г шампиньоны - 100г морковь - 1 штука шницели из оленины - 12 штук соль, перец сало - 12 ломтиков курага - 12 штук чернослив - 12 штук ядра гр. орехов - 12 штук топленое масло - 50г лавровый лист - 1 штука бульон - 400мл красное вино - 250мл сливки - 100мл Лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Очищенную морковь нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить, а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.
|
|
| |