tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: судак (треска, морской окунь) — 190г майонез — 20г сливки — 20г горошек зеленый — 15г яйцо — 1/5 штуки желе — 40г зелень — 5г перец маринованный красный — 15г лук репчатый — 10г огурцы соленые — 10г. Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропустить через мясорубку, добавить майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень, все перемешать и поставить в холодное место на 4—6 часов, предварительно выложив массу на смоченный водой пергамент. Затем завернуть в виде рулета и вновь поставить на холод. Блюдо не подлежит длительному хранению.
|
|
| |