tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: лосось — 200г лимон — 1/20 шт. вино белое — 25г коренья — 13г перец — 0,02г лист лавровый — 0,02г соус «Голландский» — 25г Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Бульон процедить и добавить вино и соль. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Подавать на стол с соусом «Голландским» или майонезом.
|
|
| |