tasya | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: судак — 222г горчица — 4г масло — 15г лук — 13г коренья — 13г перец черный, душистый — 0,02г лавровый лист — 0,01г мука — 7г кислота лимонная — 1г картофель отварной — 150г Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассированным луком, залить соусом, приготовленном на рыбном бульоне, добавить пассированную муку и специи. Затем тушить под крышкой на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель.
|
|
| |