[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Судак в горчичном соусе
tasyaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
судак — 222г
горчица — 4г
масло — 15г
лук — 13г
коренья — 13г
перец черный, душистый — 0,02г
лавровый лист — 0,01г
мука — 7г
кислота лимонная — 1г
картофель отварной — 150г
Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассированным луком, залить соусом, приготовленном на рыбном бульоне, добавить пассированную муку и специи. Затем тушить под крышкой на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: