tasya | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Одна из любимых чешских рождественских сладостей – вкуснейшее кокосовое печенье.
Ингредиенты: 200 г муки 200 г масла 80 г сахарной пудры 200 г кокосовой стружки 1 яйцо повидло шоколад для растопки.
Способ приготовления:
Смешайте просеянную муку с сахаром и кокосом. Добавьте яйцо и размягченное, порезанное на кусочки масло. Разомните тесто, сделайте из него печенье любой формы. Можно сделать его в форме продолговатых батончиков. Положить тесто на противень, покрытый бумагой для запекания. Печь сладость нужно на температуре 180°C около 10 минут. Половинки охлажденного печенья соедините между собой повидлом и с одной стороны обмакните в растопленный шоколад. Оставьте печенье полежать неделю.
|
|
| |