tasya | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
|
Ингредиенты 1 головка лука дижонская горчица с зеленым перцем 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки сливок (12%) 1 стакан соль копченого мяса 450 г 1 л бульона,
Лук нарезать и затем обжарить в сливочном масле в кастрюле. Добавить муку, обжарить до розового, добавить бульон и перемешать венчиком. Добавить горчицу, перемешать, процедить смесь или пробить в блендере, влить сливки и варить несколько минут. Копченое мясо нарезать полосками (или кубиками, ломтиками) и слегка обжарить. Жареное мясо добавить в соус, перемешать, приправить.
Подавайте с кнедликами.
|
|
| |