[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат с тунцом и белой фасолью.
tasyaДата: Среда, 03 Июня 2015, 11:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
  • Консервированный в масле тунец - 400 г
  • консервированная с/с белая фасоль - 400 г
  • консервированный в масле артишоки - 400 г. Когда у меня нет артишоков, я заменяю их вареной картошкой, порезанной крупными кубиками
  • помидоры черри - 12 шт
  • салат латук или айсберг - нужны листья, на которые будет выкладываться салат
  • майонез - 100 г. Майонез я не ем, поэтому заменяю его сметаной или натуральным йогуртом, предварительно подсолив
  • горчица - 1 ч.л.
  • каперсы - 2 столовые ложки, можно три, если очень любите их вкус
  • петрушка - небольшой пучочек, веточек 5-7
  • соль по вкусу





Из банок с тунцом, фасолью и артишоками слить жидкость.Проще всего откинуть на сито. Тунца размять вилкой, артишоки порубить крупными кусками (если используете картошку - отварите крупными кусками). Помидоры порезать пополам. Петрушку измельчить, так же измельчить каперсы. Взбить вилкой майонез (сметану, йогурт) с горчицей, добавить тунца, каперсы, фасоль, петрушку, посолить, и все это хорошенько перемешать.
Разложить по тарелкам листья салата, выложить на них приготовленный салат, рядом разложить помидоры и артишоки (или картошку, если используете ее). 

Читать полный текст


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: