tasya | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 11:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - Консервированный в масле тунец - 400 г
- консервированная с/с белая фасоль - 400 г
- консервированный в масле артишоки - 400 г. Когда у меня нет артишоков, я заменяю их вареной картошкой, порезанной крупными кубиками
- помидоры черри - 12 шт
- салат латук или айсберг - нужны листья, на которые будет выкладываться салат
- майонез - 100 г. Майонез я не ем, поэтому заменяю его сметаной или натуральным йогуртом, предварительно подсолив
- горчица - 1 ч.л.
- каперсы - 2 столовые ложки, можно три, если очень любите их вкус
- петрушка - небольшой пучочек, веточек 5-7
- соль по вкусу
Из банок с тунцом, фасолью и артишоками слить жидкость.Проще всего откинуть на сито. Тунца размять вилкой, артишоки порубить крупными кусками (если используете картошку - отварите крупными кусками). Помидоры порезать пополам. Петрушку измельчить, так же измельчить каперсы. Взбить вилкой майонез (сметану, йогурт) с горчицей, добавить тунца, каперсы, фасоль, петрушку, посолить, и все это хорошенько перемешать. Разложить по тарелкам листья салата, выложить на них приготовленный салат, рядом разложить помидоры и артишоки (или картошку, если используете ее).
Читать полный текст
|
|
| |