tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для жаркого: 1-1,5 кг мяса, 150-200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина. Мясистые куски тушки зайца — задние ноги и седло нужно мариновать не менее суток. Затем мясо обсушить, натереть солью и перцем и нашпиговать тонкими брусочками сала. Сложить его в жаровню, добавить свиной жир и поставить в горячую духовку на 20 минут. Обжаренные куски переложить из жаровни в кастрюлю для паштета. Оставшийся в жаровне сок остудить, удалить жир и добавить туда красное сухое вино. Вылить сок с вином в кастрюлю, где уже лежит мясо, и держать на слабом огне до готовности еще 15-20 минут.
|
|
| |