tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 4 ножки (общим весом 1 кг), 2 луковицы-шалот, 2 корнеплода петрушки, 2 веточки свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки масла, 1/4 литра горячего мясного бульона, 100 г шампиньонов, 1/2 стакана сухого красного бургундского вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, сахар и кайеннский перец. Нарезать лук-шалот кубиками, нарубить зелень петрушки и тимьяна. Смешать зелень и пряноетц с маслом, добавить мясо и поставить на 12 часов в холодильник. Затем разогреть масло и обжарить в нем мясо, залить бульоном и тушить 25-30 минут до готовности, периодически доливая бульон. Тонко порезать шампиньоны. Вынуть мясо и приготовить соус; добавить шампиньоны, красное вино и вскипятить. Затем добавить муку и варить 10 минут, после чего положить маринованные овощи.
|
|
| |