tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:29 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 600-800 г зайца: 5 яиц, 200 г сыра, 200 г сливочного масла, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина; немного мускатного ореха и трюфелей. Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилия, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю и варить до готовности. Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу из яиц, 100 г тёртого сыра, 150 г сливочного масла, всё это истолочь, протереть через сито, положить немного мускатного ореха, бульон, вино, измельчённые трюфели, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарщ, тушить в духовке. Остудить, нарезать в форме параллелепипеда или усечённого конуса, при подаче украсить зеленью.
|
|
| |