tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 600-800 г зайца: 750 г свинины, 1 ст. ложка растительного или сливочного масла, 5-6 головок лука, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 стакан красного вина, 2 стакана воды, соль, перец по вкусу. Подготовленную тушку зайца разрубить на крупные куски, нарезать крупными кусками свинину, поместить мясо в подходящую посуду со сливочным или подсолнечным маслом и обжарить. Затем переложить мясо в глиняный горшок. В оставшемся жире последовательно припустить нарезанный ломтиками репчатый лук, чеснок (разобранный на зубчики), муку и спассеровать. Развести пассеровку красным вином и водой, посолить по вкусу и добавить черный перец горошком. Полученный соус влить в горшок с мясом, накрыть его крышкой и замазать тестом. Поставить в жарочный шкаф на 3 часа. Подать с картофельным пюре.
|
|
| |