tasya | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 зайца: 300 г копченого шпика, 5-6 головок лука, 1/2 стакана растительного масла, перец, соль. Тушку зайца с косточками нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и, залив растительным маслом, выдержать 1,5-2 часа. Копченую свиную грудинку нарезать мелкими кусочками. На шампуры нанизать кусочки зайца вперемешку с кусочками шпика. Жарить над горячими углями без пламени до готовности, смазывая кусочки зайчатины растительным маслом. Нарезать тонкими ломтиками лук и выложить на плотный лист бумаги. Положить на лук готовый шашлык на шампурах и завернуть на несколько минут в бумагу для придания аромата и сочности. Можно приготовить такую закуску и в духовке.
|
|
| |