[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стейк рибай с соусом чимичурри и печеными овощами
tasyaДата: Суббота, 31 Октября 2015, 01:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Эрика Гукасян, 10 лет



Стейк рибай с соусом чимичурри и печеными овощами
Ингредиенты:
Стейк рибай, оливковое масло, соль, перец
Спаржа, баклажан, помидоры черри, кабачки цуккини
Соус чимичурри:
Чеснок, лук шалот, кинза, петрушка, лайм, белый винный уксус, соль, перец, розмарин, растительное масло, перец чили

Приготовление:
Замариновать стейк в оливковом масле. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль до необходимой степени прожарки. Например, если вы предпочитаете medium rare, то жарьте стейк 3-4 минуты и дайте ему отдохнуть 7-10 минут.
Овощи обжарьте на гриле, смазав их оливковым маслом. Спаржу бланшируйте в кипятке 5-10 секунд, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Для соуса чимичурри пробейте все ингредиенты в блендере и полейте овощи этим соусом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: