tasya | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 01:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Эрика Гукасян, 10 лет
Стейк рибай с соусом чимичурри и печеными овощами Ингредиенты: Стейк рибай, оливковое масло, соль, перец Спаржа, баклажан, помидоры черри, кабачки цуккини Соус чимичурри: Чеснок, лук шалот, кинза, петрушка, лайм, белый винный уксус, соль, перец, розмарин, растительное масло, перец чили
Приготовление: Замариновать стейк в оливковом масле. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль до необходимой степени прожарки. Например, если вы предпочитаете medium rare, то жарьте стейк 3-4 минуты и дайте ему отдохнуть 7-10 минут. Овощи обжарьте на гриле, смазав их оливковым маслом. Спаржу бланшируйте в кипятке 5-10 секунд, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Для соуса чимичурри пробейте все ингредиенты в блендере и полейте овощи этим соусом.
|
|
| |