tasya | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 02:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Алексей Старостин, 14 лет
Сувлаки из свинины с соусом тцацики Ингредиенты: Свинина (шейка), оливковое масло, орегано, соль, перец, натуральный йогурт, чеснок, огурец, укроп, картофель, болгарский перец, лук, прованские травы, томаты, деревянные шампуры Приготовление: Свиную шею нарезать на крупные куски. Болгарский перец нарезать на куски, как для шашлыка, лук – кольцами. Свинину, перец и лук перемешать, добавить оливковое масло, орегано, соль. Картофель нарезать на дольки и заправить прованскими травами, оливковым маслом и солью. Обжарить картофель до готовности на сковороде. Свинину, перец и лук нанизать на деревянные шпажки и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут. Для соуса тцацики смешать натуральный йогурт, мелко порубленный укроп, тертый огурец и мелко рубленый чеснок. Подавать сувлаки необходимо с картофелем и соусом. Предварительно украсив зеленью.
|
|
| |