tasya | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 02:31 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
|
Начал путь повара в 16 лет. 5 лет работал в Москве под руководством Айзека Корреа. В 21 год переехал в Санкт-Петербург, где начал работу шеф-повара. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне. На сегодняшний день является бренд-шефом холдинга Ginza Project в Санкт-Петербурге и курирует 15 заведений. Шеф-повар ресторанов Terrassa, «Москва», «Мансарда», «Волга-Волга», «Плюшкин», «Баранка». Автор двух кулинарных книг «Открытая кухня» и «Открытая кухня 2.0».
|
|
| |