tasya | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 02:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
|
Закончил юрфак университета Неаполя. Еще во время учебы работал шеф-поваром в люксовых отелях и яхтах. После выпуска решил отказаться от карьеры адвоката. Прошел обучение в одной из лучших школ поваров в Италии – Boscolo Etoile Academy. В 2009 переехал в Москву, работая персональным шеф-поваром, а спустя два месяца отправился в Уфу, где в течение полутора лет был шеф-поваром в ресторане «Антонио» и параллельно брал частные уроки русского языка. После возвращения в Москву в 2010 открыл кафе «Продукты» на Красном Октябре. Уже четыре года является бренд-шефом ресторана Pane&Olio. С 2014 года работает бренд-шефом крупнейшей кулинарной школы Европы Culinaryon.
|
|
| |