Осетрина - 500г, яйцо (желток) - 3-4 шт., сметана - 1 стакан, масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 1/2 стакан, сыр (тертый) - 1 стакан, масло - 2 ст.л., лимон - 1/2 шт., соль, зелень - по вкусу. Отварите осетрину в кастрюльке с морковью, корнем петрушки, лавровым листом, солью и перцем в течение 15 минут. Порежьте рыбу на порционные куски, посолите их и положите в холодильник на 2 часа. Взбейте желтки от яиц, сваренных вкрутую, со сметаной и маслом. Разложите куски осетра на сковороде, сверху полейте взбитой массой и посыпьте панировочными сухарями; сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Равномерно засыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Украсьте при подаче на стол кусочками лимона и зеленью. Подавайте с жареным картофелем.