[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осетрина в винном соусе
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Осетрина - 400г, репчатый лук - 15г, сливочное масло - 35г, помидоры - 40г, белое вино - 40г, макароны - 60г, сыр - 25г, томатный соус - 10г, лимон - 25г, соль.

Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: