[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осетр, запеченный в духовке
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
* осетр
* 1 лимон
* 2 ст. ложки сметаны
* растительное масло
* перец, соль

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0,5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: