[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астраханская уха
tasyaДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
800 г осетровой головизны
300 г осетрины
2 помидора
3 луковицы
1 желток
3 cт. ложки сметаны
1 cт. ложка риса
зелень петрушки, укропа
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу

Разрубить на 4 части осетровую голову. В кастрюлю налить холодной воды, посолить, положить лавровый лист, перец, лук, осетровую голову, медленно (минут за 30) довести до кипения и варить на слабом огне. Бульон обязательно процедить, добавить нарезанные помидоры, рис и проварить 10 мин. Затем туда же положить осетрину, сваренные хрящи и варить до готовности. Суп можно заправить сметаной, яичными желтками, посыпать зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: