tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:32 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Рыбу, раков, яйца отварите, клешни и шейки раков очистите, кабачки тоже очистите от кожицы и семечек, нарежьте полосками в палец, положите в дуршлаг и опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Сварите и следите за тем, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Рыбу и яблоко порежьте крупными кубиками, кабачки и часть раков порежьте помельче. Огурцы нарежьте "лапшой", так же нарежьте часть листьев вымытого и обсушенного салата. Салат, огурцы заправьте майонезом, перемешайте и уложите вперемежку с рыбой, раками и кабачками и залейте еще раз майонезом, смешанным с 1 ст. л. сахара. Положите сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку положите оставшееся мясо раков. Этот салат должен выглядеть, как плавающие кораблики на волнах. 20 раков, 500 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г кабачков, 2 яйца, 1 банка майонеза, 5 - 6 свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 ст. л. сахара.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |