[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рачья приправа из Люксембурга.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Компоненты: 48 живых раков, 2 луковицы, 1 морковь, сельдерей, веточка чабреца (тимьяна), рубленная петрушка и эстрагон, 1 лавровый лист, 100 г масла, соль, перец, 1 л сухого вина (люксембургский рислинг), 1 л рыбного (рачьего) отвара.
Приготовление. Нарезать овощи очень тонкими кусочками, смешать с петрушкой и эстрагоном. Потушить смесь на распушенном масле (50 г), влить вино и отвар, кипятить 20 минут. Добавить лавровый лист и чабрец. Добавить соль и перец по вкусу. Отварить раков и приготовить рачье мясо и поместить в приготовленную приправу. Подавать как приправу к различным блюдам. На 4 персоны.

sex_coffe_tango
блог автора


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: