[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
ZhenyaPifsДата: Пятница, 22 Января 2016, 17:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
500 г креветок, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.


Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток. Желток растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками.
Нафаршировать готовой массой половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки.
Подать на тарелке со свежими овощами.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: