tasya | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г), 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла.
Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам. Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
|
|
| |