[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРЕВЕТКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
tasyaДата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
400 г креветок, 2 моркови, 2 соленых огурца, 7 ст. ложек зеленого горошка, 2 картофелины, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу.

Креветки промыть и опустить в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды — 1-1,5 ст. ложки соли) и варить с момента закипания 3-5 минут; затем очистить креветки от панциря, разделать на небольшие волокна и охладить.
Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину блюда. Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом.
Вокруг салата положить отдельными букетами оставшиеся овощи.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: