[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК
tasyaДата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
0,5 кг рыбы, 1 стакан варено-мороженых креветок, 1,5-2 стакана рыбного желе, 1/2 лимона, 1 морковь, 1 сваренное вкрутую яйцо, 8-10 веточек зелени петрушки.

Филе рыбы без костей и кожи нарезать кусочками, припусить и охладить. На блюдо налить слоем 0,5 см желе, охладить его, после чего разложить кусочки рыбы, чередуя их с очищенными от кожицы ломтиками лимона.
Кружочки яйца, звездочки из моркови, веточки зелени смочить в желе и украсить ими рыбу.
Шейки креветок также смочить в желе и разложить их на ломтиках лимона или вокруг них.
Оставшимся желе залить блюдо так, чтобы слой желе был выше продуктов примерно на 0,5 см, и охладить в холодильнике.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: