[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Икра грибная
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
100 г сушеных грибов, 200 г соленых грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 столовая ложка 3 % -ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь.
Сушеные грибы вымачивать в теплой воде 30 минут, затем промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами.
Репчатый лук выложить в сковороду, добавить грибы, растительное масло, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 10—15 минут.
Грибную икру смешать с толченым чесноком и уксусом, выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: