[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливные соленые грузди
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
200 г соленых груздей, 5 г желатина, 3 моркови, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 200 мл куриного бульона, 1 пучок зелени петрушки.

Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Желатин развести водой. Соленые грузди промыть холодной водой и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
В горячий бульон добавить желатин, довести до кипения, процедить, разлить часть по формочкам и поставить в прохладное место на 20 минут.
Затем положить в каждую формочку ломтики грибов и кружочки моркови, залить оставшимся бульоном и поставить в прохладное место на 1 час.
Заливные грибы украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: