[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШЛЯПКИ шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
500 г шампиньонов, 200 г сыра, 100 г вареной ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени укропа, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, перец и соль по вкусу.

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: