tasya | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 400 г свежих белых грибов, 1 корень хрена, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана сливок, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, листья салата, зеленый лук, перец и соль по вкусу. Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Готовые грибы разрезать на 2—3 части, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Для приготовления соуса хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить, залить сливками и тщательно перемешать. Приготовленным соусом заправить грибы. Листья салата вымыть, просушить и разложить на блюде. Зеленый лук вымыть и нарубить. Сверху выложить грибы и посыпать их зеленым луком. Соус подать отдельно.
|
|
| |