[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ НА МЯГКОЙ ПОДУШКЕ
tasyaДата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Шампиньоны нужно промыть и отделить ножки от шляпок.

Ножки мелко нарезать.

У шляпок удалить перегородки

Фарш смешать с мелко нарезанными луком и грибами, добавить яйцо, соль специи, немного бульона.

В форму наливаем подсолнечное масло.

Делаем подушечку из капусты и лука. Солим, перчим, добавляем бульон или воду.

Сверху размещаем фаршированные грибочки.

Ставим их в разогретую до 180-200 градусов духовку.

примерно через пол часа поливаем капусту смесью томатной пасты и бульона а грибочки просто бульоном.

В итоге получаем вкусные фаршированные грибочки с не менее вкусным гарниром!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: