tasya | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 500 г пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 300 г творога, 2 яйца, соль. Для начинки: 400 г мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник (но не в морозилку!) на 20 минут. Приготовление начинки. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на маленькие квадратики (5x5 см), положить начинку и защипать края. Сверху пирожки смазать смесью из желтка и молока (1:1) и выпечь до золотистого цвета.
|
|
| |