[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожная запеканка с ревенем
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
250 г творога, 250 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сахара, ванилин, 30 г манной крупы, 1 ч.л. сливочного масла, немного соды.

Творог разотрите с желтком, сахаром и ванилином, манной крупой и содой. Добавьте очищенные и нарезанные маленькими кусочками черешки ревеня. Добавьте взбитые белки. Выложите массу в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на среднем огне около 50-60 минут.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: