[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП (100%)
tasyaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты: на 100 г фруктозы 50 г воды.

Вскипятите воду. Залейте фруктозу и поставьте на слабый огонь на 10 минут. Все время перемешивайте. Затем слегка остудите и процедите через марлю.
Правильное количество сиропа — столько же, сколько было взято фруктозы. Если получилось меньше, просто добавьте кипяченой воды и хорошо перемешайте (можно и вскипятить).
Обязательно храните сироп плотно закрытым и не дольше трех дней.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: