[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАШИ ВЯЗКИЕ (РИСОВАЯ, ПШЕННАЯ)
tasyaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты: крупа — 2 ст. л., вода — 1/2 стакана, молоко — 1,5 стакана, фруктоза — 1 ч. л., масло сливочное — 1ч. л.

Крупу переберите, промойте, залейте кипятком и варите до полуготовности. Добавьте горячее молоко, фруктозу и варите до полной готовности крупы.
Снимите с огня и заправьте сливочным маслом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: