[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПЮРЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ С ЛУКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

печень (куриная, говяжья) — 200 г, лук репчатый — 1/4 головки, масло сливочное — 2 ч. л., мука — 1 ч. л. соль.

Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: