[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утка аппетитная
tasyaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Грудинку утки надрезать по шкурке ромбиком, посыпать солью, перцем, измельченными луком и чесноком.
Расплавить сахар, добавить немного воды, соевый соус, и мёд. Закипятить помешивая.
На раскалённую сковороду выложить утку шкуркой вниз.
Шкурка должна превратиться в хрустящую корочку, а мясо немного прокоптиться.
Фламбировать с 50 гр коняка
Полить соусом, дать отдохнуть.
На гарнир подать овощную смесь


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: