[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ПО-РИМСКИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

4 тонких шницеля из индейки, 3 веточки шалфея, 350 г стручков гороха, 2 ломтика ветчины, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сливочного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу.

Мясо вымыть. Шалфей вымыть, отряхнуть от капель, обсушить и оборвать листочки. Гороховые стручки вымыть и очистить.
Мясо посолить и поперчить. Ветчину разрезать пополам. Положить на каждый шницель по пол-ломтика ветчины и два листика шалфея, сложить пополам и сколоть.
На сковороде разогреть растительное масло и жарить в нем мясо по четыре минуты с обеих сторон.
Стручки гороха в течение двух минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Обвалять в растопленном сливочном масле, приправить специями и сервировать вместе с мясом.
Украсить дольками лимона.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: