tasya | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 4 тонких шницеля из индейки, 3 веточки шалфея, 350 г стручков гороха, 2 ломтика ветчины, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сливочного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу. Мясо вымыть. Шалфей вымыть, отряхнуть от капель, обсушить и оборвать листочки. Гороховые стручки вымыть и очистить. Мясо посолить и поперчить. Ветчину разрезать пополам. Положить на каждый шницель по пол-ломтика ветчины и два листика шалфея, сложить пополам и сколоть. На сковороде разогреть растительное масло и жарить в нем мясо по четыре минуты с обеих сторон. Стручки гороха в течение двух минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Обвалять в растопленном сливочном масле, приправить специями и сервировать вместе с мясом. Украсить дольками лимона.
|
|
| |