tasya | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| На 1 порцию: 150 г сырого филе индейки, 1 киви, 2 г соли, 1/2 г молотого имбиря, веточка базилика для украшения. Для соуса: 10 г сливочного масла, 25 г сахарного песка, 20 мл коньяка, 1 апельсин. Индейку отварить, добавить в воду имбирь и соль. Остудить в течение 15 минут, после чего нарезать мясо ломтиками толщиной 3 мм, киви — кружочками. Затем, чередуя, выложить на блюдо «веером» кусочки индейки и киви. Полить готовое блюдо соусом и украсить базиликом. Приготовление соуса. Разогреть масло, добавить цедру с 1/4 апельсина и, помешивая, довести до кипения, после чего влить предварительно выжатый апельсиновый сок. Затем добавить сахар и коньяк, перемешать и уварить смесь до половины объема. Остудить соус до комнатной температуры.
|
|
| |