tasya | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 кг утки, 300 г свинины, 2 сырых яйца, 1 луковица, 150 г копченой корейки, 4 картофелины, 800 г крас-нокочанной капусты, 1 яблоко, 300 г свежих грибов, 150 г жира, 50 г сливочного масла; сахар, соль, молотый красный перец — по вкусу. Картофель нарезать кубиками и обжарить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, копченую корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой нафаршировать утку. Зашить ее и запечь в духовке с добавлением воды. Капусту мелко нарезать, перетереть с солью, заправить растительным маслом, яблоками, нарезанными соломкой, и уложить в салатник. Грибы припустить в масле. Из готовой утки удалить нитки. На блюдо выложить начинку, а сверху положить нарезанную на порции утку. Отдельно к блюду подать грибы и салат из краснокочанной капусты с яблоками.
|
|
| |