tasya | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 куропатка, 15 г шпига, 1 луковица, 1 морковь, 10 г сливочного масла, 200 мл бульона, 100 г сметаны; зелень, молотый черный перец, соль — по вкусу. Куропатку обложить шпигом, обвязать ниткой и обжарить в жарочном шкафу. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать в сливочном масле. Поверх лука, моркови положить куропатку, посолить, поперчить, залить бульоном, положить пучок зелени и тушить в жарочном шкафу до готовности. Затем с тушки снять сало, разделать ее на порционные куски и полить небольшим количеством соуса. Приготовление соуса. Бульон, оставшийся после тушения, смешать со сметаной, вскипятить, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Отдельно подать картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса.
|
|
| |