[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дикая утка тушеная.
tasyaДата: Среда, 12 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг дикой утки, 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушки, сельдерея), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

Подготовленную утку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности. Утку разделить на порции, уложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости в которой тушилась птица, добавив муку и сметану. Подать с отварным картофелем салатом из свежих овощей и фруктов.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: