[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утка, жареная с каштанами
tasyaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
300 г утиного филе вымойте, нарежьте крупными кусочками и обваляйте в смеси из соли и перца.

400 г сладких каштанов опустите в кипяток на 5 минут, а затем очистите.

Нагреть сковороду, налить в неё 3 ст. л. раст. масла и обжарить на среднем огне в течение 20 минут филе. Затем влить немного воды и потушить 10 минут, до мягкости.

Очищенные каштаны выложите в сковороду, влейте стакан бульона, или разведите кубик, добавьте 50 г сл. масла, соль и потушите до готовности.

На блюдо выложите листья салата, а сверху разместите мясо.

Гарнируйте мясо каштанами и полейте оставшимся после тушения соусом.

Украсьте зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: