[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
tasyaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Разрезать куриную грудку острым ножом на тонкие кусочки филе.Натереть 2 картофелины на крупной терке, добавить 1ст л панировочных сухарей и перемешать. Обвалять куски куриного филе в муке, в яйце,в картошке с панир сухарями.

Повторить всю процедуру второй раз.Затем филе выложить на сковороду с раст маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Подавать с салатом и свежими помидорами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: