[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Индейка по-бургундски
tasyaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

индейка (филе) - 500г
сливочное масло - 80г
красное вино - 2 стакана
крахмал - 2 ч. л.
тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: