[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Индейка, жаренная на вертеле
tasyaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

индейка (филейная часть) - 1.2 кг
сало-шпик - 120г
масло сливочное - 5 ст. л.
перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу


Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: