[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
tasyaДата: Среда, 04 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Курица 145 г, жир куриный 5 г, гарнир 150 г, соус 75 г, чеснок 2 г, зелень.

Приготовление

Жареную курицу разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10—15 мин.
При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, гарнировать жареным картофелем, на птицу положить кучку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить и цыпленка.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: